Поиск
  • sokolovskiyandriy1

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Ограждение из нержавеющей стали — одно из наиболее популярных и востребованных на сегодня направлений строительства. Раньше они то и дело устанавливались в общественных и офисных зданиях. Теперь все изменилось: все чаще такие ограждения становятся частью интерьера и экстерьера домов и приусадебных участков. Это связано с тем, что в моду вошли такие стили оформления, как минимализм, лофт и хай-тек.

Согласно исследованиям, такой тип ограждений для зданий и помещений является наиболее универсальным: его часто используют в общественных, жилых, административных комплексах, уличных пристройках и т.д.

Чаще всего ограждения из нержавеющей стали устанавливают в следующих местах: мобильное ограждение, забор, лестничная площадка, балкон, бассейн, терраса, окна.

СЕКЦИОННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ

Используемое в производстве оборудование и технологии позволяют производить секционные ограждения, которые часто используют на следующих объектах:

· Дом;

· Промышленные объекты;

· Объекты с повышенными требованиями безопасности;

· Спортивные и детские площадки;

· Аэропорты;

· Автомагистрали;

· Автостоянки;

· Приусадебный участок;

· Животноводческие комплексы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОГРАЖДЕНИЙ И ЗАБОРОВ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Основной ролью металлических ограждений для балконов и лестничных площадок являются высокоуровневая надежность и функциональность.

Секционные ограждения, забор и панельное ограждение из нержавеющей стали SINOR обладают такими важными качествами, как долговечность и прочность. Они способны добавить изысканности и элегантности помещению. Большинство людей основываясь только на данных качествах принимают решение приобрести именно ограждение из нержавеющей стали.

Еще одним преимуществом металлоконструкций из нержавеющей стали является то, что поверхность изделия может быть шлифованной или зеркальной на выбор.

Легкость, эстетичность, прочность, сочетаемые с эргономикой и долговечностью — все это об ограждениях из нержавеющей стали.

УСТАНОВКА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ОГРАЖДЕНИЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

У нас Вы можете купить готовую конструкцию ограждений, либо сделать индивидуальный заказ любым удобным для Вас способом.

Представляем Вашему вниманию алгоритм установки металлических ограждений:

1. Разработка нашими специалистами дизайна ограждения;

2. Проектировка технических элементов проекта (размерность, формы и т.д.);

3. Изготовление отдельных элементов чертежа;

4. Формирование 3D-макета металлоконструкции;

5. Установка ограждения.

Стоимость установочных работ, несмотря на многоэтапность, может Вас приятно удивить. При том, что Вы получаете стильное, надежное, качественное, долговечное и недорогое ограждение из нержавеющей стали.

Это отличное решение для тех, кому важно сочетание оптимальной стоимости, высокого уровня качества и надежности, а также занятные дизайнерские возможности.

Просмотров: 1

РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ

Выбирая лучшую компанию

Вы выбираете качество

НПП СИНОР.png
тов нвп сінор
Заводское серийное производство.
Инновационные технологии, авторские решения, эксклюзивные конструкции.

Отдел продаж:

Дирекция:

Бухгалтерия:

© Copyright 2023 nvp sinor. Все права защищены.

  • Facebook Изделия из металла
  • Instagram Изделия из металла
  • YouTube - Изделия из металла НПП СИНОР
  • Telegram chanal - Изделия из металла НПП
наверх.png