Поиск
  • sokolovskiyandriy1

Навес для автомобильной парковки – надежная защита от атмосферных осадков и солнечных лучей


Если вы присматриваете автостоянку для своего автомобиля, обратите внимание, есть ли там специальные навесы. Они представляют собой конструкции, которые выполнены из прочного каркаса из металла, и, как правило, поликарбоната либо профлистов.


Разновидности навесов


Конструкции по защите автомобильного транспорта от града, дождей, снега, ветра и воздействия ультрафиолета, могут не только устанавливаться на специальных стоянках, но и возле многоквартирных домов, если соответствующие службы дадут разрешение. Навесы отличаются мобильностью и легкостью сборки. Поэтому если у вас вдруг возникла необходимость переехать, вы можете собрать его своими силами, и собрать на новом месте.

Такие навесы для машины

на три основные категории:

1) Секционные. Этот вид подразумевает установку стенок и ворот для каждого парковочного места. Такие сооружения считаются наиболее безопасными и удобными.

2) Сварные. Очень прочные конструкции со сварными соединениями всех металлических компонентов. Как правило, такие навесы оснащаются перегородками для зонирования мест.

3) Парковочные. Специальные сооружения без перегородок под каждый автомобиль, с их помощью, из обычной стоянки делается максимально защищенный крытый паркинг.


Поликарбонат и профнастил – наиболее распространенное сырье, из которого создаются навесы для автомашин


Высокая степень прочности поликарбоната позволяет создавать разные конструкции, отражающие 98% ультрафиолетовых лучей. Под навесом из такого материала, лакокрасочному покрытию транспортного средства ничего не грозит. Легкая конструкция будет лучшим вариантом, не только на платной стоянке, но и на частной территории. Рынок пестрит множество цветовых вариаций, поэтому каждый сможет подобрать наиболее подходящее накрытие. Поликарбонатные навесы для автомобиля идеально подходят для маневрирования людей и транспортных средств, так как отличаются открытостью. Они дополнят любой архитектурный ансамбль, и станут хорошей защитой транспорта от внешних факторов.

Профнастил производится из листов оцинкованной стали с полимерным покрытием, их толщина всего полмиллиметра, а это значит, что конструкция из такого материала отличается легкостью. В процессе строительства небольших навесов, применяются листы 2-6 метров, их ширина составляет 800-1100 мм, а высота трапеции – 10-50 мм. Профнастил – самое популярное кровельное сырье, и на это есть ряд причин:

  • Огнеупорность и пожаробезопасность.

  • Экологическая чистота (он не воздействуют на окружающую среду).

  • Устойчивость к прямым солнечным лучам. Достигается благодаря добавлению цветового пигмента во время окраски.

  • Долговечность, высокая степень устойчивости к температурным перепадам и механическому воздействию.

  • Не нуждается в дополнительном декорировании, так как производится в разных цветовых вариациях.

Просмотров: 6

РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ

Выбирая лучшую компанию

Вы выбираете качество

НПП СИНОР.png
тов нвп сінор
Заводское серийное производство.
Инновационные технологии, авторские решения, эксклюзивные конструкции.

Отдел продаж:

Дирекция:

Бухгалтерия:

© Copyright 2023 nvp sinor. Все права защищены.

  • Facebook Изделия из металла
  • Instagram Изделия из металла
  • YouTube - Изделия из металла НПП СИНОР
  • Telegram chanal - Изделия из металла НПП
наверх.png