Поиск
  • sokolovskiyandriy1

Ограждения – важный элемент на спортивных площадках

После долгих лет относительного застоя в общественном спортивном движении, интерес к здоровому образу жизни начал возрождаться. И этот факт откровенно радует. Чтобы спортивные площадки не приносили дискомфорт людям из соседних домов, практически на каждом новом стадионе поставлено ограждение. Народ стал умнее. Кому же охота платить за разбитые окна, особенно учитывая их нынешние цены. Но не все конструкции достаточно надежны. Скорее всего, это от недостатка информации о том, что на рынке появился первый украинский, не имеющий аналогов производитель ограждений для спортплощадок. Особенность его ударостойких конструкций позволяет противостоять даже самому жестокому вандализму. И это не громкие слова для эффектной рекламы.


Ограждения спортивной площадки: особенности и применение


Количество спортивных площадок значительно выросло в последние годы, и возникают они в самых неожиданных местах. Но построить футбольное поле, оснащенное дополнительным инвентарем, — это только полдела. Объект можно считать завершенным, когда вокруг него стоит прочная защита. Желательно, чтобы секции были металлические, ограждение в таком случае спасет от возможных неприятностей.

Главные достоинства такой ограды:

1. Во-первых, это удобно для самих игроков. Понятно, что играют на площадках любители, но бьют с размахом. А мотаться за мячом после каждого удара в кусты не интересно.

2. Во-вторых, рядом с полем может находиться офис, магазин, частные владения или территория, принадлежащая предприятию. Частые забеги на любой такой объект могут закончиться в лучшем случае скандалом, а в худшем — судебным разбирательством.

3. В-третьих, если стадион рассчитан на зрителей, то не помешает позаботиться об их безопасности.

Футбол, конечно же, не единственный вид спорта, который нуждается в продуманном подходе к организации площадки. Забор, ограждение не помешает на территории для детских игр, теннисном корте, на баскетбольных площадках. При постройке современных коттеджей, наряду с бассейнами и бильярдными, также устанавливаются разные спортивные снаряды. Но надежная металлическая ограда вполне сгодится и для обнесения всей территории усадьбы.


Ограждение спортивной площадки – грамотное решение в ряде случаев


По завершению строительства стадиона/спортплощадки наступает основной момент: нужно обеспечить безопасность будущих игроков и зрителей. В требованиях к ограде в первых пунктах стоит условие: конструкция должна быть надежной, и соответствовать всем требованиям ГОСТа. Строго и сердито, но вполне оправдано. К тому же эта настоятельная просьба входит в интересы владельца объекта. Качественная установка избавит от переживаний за сохранность инвентаря.

Для детской площадки купить ограждения можно в складчину, если речь идет о многоэтажном доме или загородной фазенде с доброжелательными соседями. Оборудование стоит недешево, но цены взяты не с потолка. Металлические секции изготавливаются по особой технологии, гарантирующей прочность и надежность. Конструкции имеют свойства монолита, повредить который можно только применив сварку.

Просмотров: 5

РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ

Выбирая лучшую компанию

Вы выбираете качество

НПП СИНОР.png
тов нвп сінор
Заводское серийное производство.
Инновационные технологии, авторские решения, эксклюзивные конструкции.

Отдел продаж:

Дирекция:

Бухгалтерия:

© Copyright 2023 nvp sinor. Все права защищены.

  • Facebook Изделия из металла
  • Instagram Изделия из металла
  • YouTube - Изделия из металла НПП СИНОР
  • Telegram chanal - Изделия из металла НПП
наверх.png