top of page

Viva la СПОРТ

Обновлено: 29 окт. 2021 г.

В Кривом Роге состоялось открытие спортивной площадки, где дети с большим удовольствием могут проводить свое личное время за игрой в футбол и многие его разновидности.Особенностью современной спортплощадки является её компактность и защищенность, чем площадка сильно выделяется на фоне остальных.

Открытия спортивных площадок являются отличным шагом к продвижению спорта и здорового образа жизни в молодежные круги. Заказчиком является Юрий Сова, депутат городского совета Кривого Рога, который был крайне обеспокоен отсутствием спортивных комплексов в своем городе и в скором времени анонсировал открытие спортплощадки в одном из парком города. Но что же можно сказать именно о площадке?

Спортивная площадка оснащена специальным забором с усилением, который спокойно выдерживает попадания мячей, и освещением от команды специалистов из компании Синор, которые кропотливо выполнили поставленную задачу и обеспечили детей защитой и освещением во время спортивного времяпровождения на площадке. Очень важно проделать всю работу качественно, ведь неправильная установка ограждений для спортивной площадки, или установка освещения для возможности игры по вечерам, может быть крайне небезопасна! Забор может быстро прийти в негодность и даже упасть, повредив при этом спортивный инвентарь. Неправильно установленное освещение может привести к быстрому перегоранию источников света, большому потреблению электричества или даже к настоящей опасности, ведь при неправильной установке освещения забор или столбы с источниками света могут начать биться током, что уже становится крайне опасно для тех, кто проводит время на спортивной площадке.

Установка спортивной площадки крайне непростое дело. Помимо выбора места и создания игрового поля также необходимо создание благоприятных условий для спортсменов. Более того, наша команда специалистов качественно выполняет требуемые задачи в соответствии с множественными правилами как и безопасности, так и эксплуатации объекта. Компания Синор имеет уникальные технологии по созданию заборов для спортивных площадок разного типа. В зависимости от вида спорта, которым занимаются на площадке, наши специалисты подберут для Вас именно тот вид забора, который дольше всего прослужит, от чего установка спортплощадки пройдет еще успешнее!

Всё это сделано за внебюджетные, личные деньги совместно с компанией НВП СІНОР.






35 просмотров0 комментариев

コメント


bottom of page