top of page

Секции ограждения класса SRS-250 - Технические характеристики

Обновлено: 15 янв.


Технические характеристики секций ограждения класса SRS-250

Технические характеристики секций ограждения класса SRS-250


Секции ограждения класса SRS-250 представляют собой продукт, созданный на основе многолетнего опыта в производстве ограждающих систем. Компания, обладая высоким уровнем экспертизы, разработала эффективную технологию, обеспечивающую выдающиеся технические характеристики и долгий срок службы продукции в различных эксплуатационных условиях.


Процесс изготовления секций ограждения начинается с установки стальных прутов соответствующего размера на специализированный станок. Затем происходит выравнивание прутов до достижения оптимального размера, обеспечивая высокую точность и качество элементов.


Следующим этапом является прохождение стальных вертикальных прутьев через горизонтально расположенную стальную пластину с использованием автоматизированных станков и высоких температур. Этот процесс гарантирует прочное соединение элементов и устойчивость конструкции.


Затем секции направляются на участок глубокой пескоструйной обработки, что обеспечивает поверхности продукции высокий степень очистки и подготовки к покраске. Для окраски используется порошковая краска с высоким содержанием полипропилена и полимеров, обеспечивая продукту устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды.


Завершающим этапом производства является запекание готовой продукции при температуре 200 градусов. Это всё обеспечивает прочность, долговечность и стойкость к внешним воздействиям, создавая качественное изделие. Производство одной секции забора занимает менее 5 минут благодаря полной автоматизации процесса и высокой степени ответственности на каждом этапе производства.


Итоговый результат – металлические секционные ограждения класса SRS-250, сочетающие в себе высокие технологические характеристики, надежность и стиль. Благодаря инновационной технологии производства, эти ограждения предоставляют клиентам долговечное и эстетически привлекательное решение для обеспечения безопасности и ограничения доступа на объектах.

7 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page