Поиск
  • sokolovskiyandriy1

Мебель для улицы – важные атрибуты для каждого населенного пункта

Долгие уличные походы, шопинги, прогулки в парке или у водоема — все это неотъемлемая часть жизни активного человека. Поэтому спустя час-полтора после начала прогулки, естественным желанием становится найти место для небольшой передышки. Глаза начинают искать ближайшую скамейку, чтобы присесть и отдохнуть. Да, и желательно чтобы рядом был бачок, куда можно без угрызения совести выбросить обертку от мороженого или пустую бутылку из-под воды. Для этих простых целей существует уличная мебель и другие важные элементы для городских жителей.

Любая, хоть мало-мальски уважающая себя городская власть, на первое место ставит заботу о своих жителях. Проявление внимания выражается в обычном для цивилизации обустройстве улиц. Всего-то и дела, что расставить в общественных местах необходимые для отдыха, и не портящие общий вид архитектуры скамейки.


Лавочки и скамейки


Мебель для уличного отдыха органично вписывается в городские площади, скверы, остановки. Зачастую ее размещают в парках, на берегу водоемов. Без скамьи немыслимо представить патио и открытые террасы возле ресторанов и кафе. И, в конце концов, на чем-то же должны сидеть бабушки у подъезда. А дополнить целостность композиции помогут столики, качели, даже эффектная урна для мусора сможет добавить что-то свое.

Уличные лавки имеют сходства и отличия. В их основе лежит каркас, на который крепится сидение. Со временем простоту конструкции сменило разнообразие конфигураций ножек и материалов изготовления. Форма разделила мебель на два основных направления. К первому относятся изделия, именуемые скамейками. Их отличает наличие спинки, в остальном особой разницы нет.

Если раньше мебель для улиц считалась исключительной прерогативой муниципалитета, то сейчас купить лавочку может каждый владелец дачи или загородного дома. В магазинах предоставлен выбор на любой вкус:

· на стильной металлической основе;

· с установкой на бетонный парапет;

· с подлокотниками и спинкой;

· с деревянным или стальным сидением.

Такую мебель не стыдно установить на приусадебном участке, где можно удобно расположиться для отдыха. Многие изделия изготавливаются из прочной стали, и наносят на поверхность двойной слой порошковой краски. Этот метод оправдывает относительную дороговизну скамьи, обеспечивая ей долгий срок службы.


Урна – важный элемент для обустройства города


Вопрос экологии занимает человечество уже не первое десятилетие, но, отбросив все заумные идеи и призывы об отказе от спреев и прочих вредных выхлопов, вернемся к первоисточнику проблемы. Это глобальное, прямо скажем, повальное загрязнение обычными мусорными отходами. И решить эту проблему оказывается очень просто: всё дело в достаточном количестве мусорных баков.

Обычная урна уличная способна спасти определенный участок сквера, парка или городской улицы. Согласитесь, что даже малокультурный человек бросит бумажку или пустую бутылку в бак для мусора, а не на землю. Остается только расставить урны по городу, не только в местах большого скопления народа, но и в тихих зонах отдыха. Тем более что современные изделия, изготовленные из прочной нержавеющей стали, могут прекрасно гармонировать с инфраструктурой, благодаря интересному дизайну.

Магазины предлагают разнообразные модели, которые заметно отличаются по форме: от стандартных круглых/квадратных, до сложной геометрии облицовочного корпуса; на подставках и высоких ножках или без; на любой вкус и цвет.

Просмотров: 5

РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ

Выбирая лучшую компанию

Вы выбираете качество

НПП СИНОР.png
тов нвп сінор
Заводское серийное производство.
Инновационные технологии, авторские решения, эксклюзивные конструкции.

Отдел продаж:

Дирекция:

Бухгалтерия:

© Copyright 2023 nvp sinor. Все права защищены.

  • Facebook Изделия из металла
  • Instagram Изделия из металла
  • YouTube - Изделия из металла НПП СИНОР
  • Telegram chanal - Изделия из металла НПП
наверх.png