Выбор модульной спортивной площадки

Обновлено: 15 сент. 2021 г.

Оборудование небольших территорий под спортивные и игровые площадки всегда сопряжены с дефицитом места. Особенно остро этот вопрос стоит перед жильцами многоквартирных домов. Выбор готовых спортплощадок — идеальное решение, чтобы организовать место для детского пятачка с качелями, мини поля для игр с мячом и даже уличного тренажерного зала.

Как выбрать модульную спортивную площадку, которая удовлетворить требования всех жильцов? Компания «NVP SINOR» — ведущий украинский производитель с собственным производственными мощностями, где и изготавливаются универсальные заградительные металлоконструкции с отменными техническими показателями: прочные, устойчивые к вандальным действиям, простые в установке и не нуждающиеся в ремонтах.



Универсальные спортивные площадки


Готовые модульные конструкции — универсальные ограждения для спортивных комплексов, расположенных на улице. “Синор” предлагает несколько готовых решений, которые между собой отличаются формой и размером. Подбор модульных спортплощадок зависит от их дальнейшей эксплуатации:

  • маленькие “Мини” — вариант для обустройства детских уголков и небольших частных территорий;

  • средние “Компакт” — для средних детских площадок, тренажерных залов и компактных игровых полей;

  • полноразмерные “Мульти” — для полноценных спортивных комплексов.

После того как сделан выбор модульной спортплощадки и ее монтажа, он дополняется покрытием и спортивным оборудованием.


Преимущества модульных спортплощадок от Синор


Как выбирать модульные спортивные площадки? Такие изделия должны соответствовать высоким эксплуатационным требованиям:

  • материал изготовления — максимально прочный, устойчивый к коррозии, погодным явлениям, механическим повреждениям;

  • антивандальные свойства;

  • качественное финишное покрытие;

  • презентабельный внешний вид.

Модульные изделия от «NVP SINOR» удовлетворят запросы самых требовательных клиентов — прочные, изготовленные по специальной технологии, антивандальные ограждения прослужат десятки лет. Особое внимание производитель уделяет подбору металла, используя продукт украинского производства. Техника сваривания модулей — это собственная инновационная разработка инженеров предприятия. Такой тип соединения делает изделие монолитным, разрушить которое невозможно. Порошковое покрытие — это отдельное достижение “Синор”. ЛКП настолько плотно прилегает к поверхности что растрескивание и отслаивание полностью исключены.

Как выбрать модульную спортплощадку производителя? Вам предлагается товар с доставкой со склада: вариантов исполнения готовых изделий достаточно, чтобы сделать практический выбор.

21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все